Ревность

Что ты ждёшь, тоска-кручина?
Стол. Кофейня. Капучино.
За окном - мороз и ветер.
На звонок ты не ответил.

С кем сейчас ты ходишь где-то?
Ждёт тебя моя вендетта!
Нет, тебя я не посмею,
Но её - не пожалею!

Ей у ног моих валяться
И слезами умываться,
Пожалеет это мразь,
Что когда-то родилась!

Что с тобою рядом шла,
За рукав тебя брала,
И тебе, нахалка, смело
Дурочкой в глаза смотрела.

Я такое не стерплю!
Руку саблей отрублю,
А в глаза - кинжал вколю!
Будет, стерва, после знать,
Как с тобой в саду гулять!

Разнесу я эту дурочку
По клочкам, по закоулочкам!
А с тобой, закончить чтобы,
Будет разговор особый.

Рядом нежно посажу
И так ласково скажу:
Рада как, моя любовь,
Я тебя увидеть вновь.
Я весь день одна была,
Я весь день тебя ждала -
Видишь нежность моих глаз?
Только в следующий раз,
Как захочешь опоздать -
Позвони, ядрёна мать!


Рецензии
Прекрасно! Так и надо!

Мадина Сагдеева   15.09.2019 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласна.

Елена Говерт   15.09.2019 07:10   Заявить о нарушении