Я рисую тебя

Беру я в руки карандаш
И ставлю грифель на листе,
И тут же выползает персонаж,
Все заполняет в душной чистоте.

Глазею с любопытством напоказ,
Как оживает на бумаге
Прищур игривых карих глаз,
Я улыбаюсь симпотяге.

Небрежно отвечают уголки
Манящих, нежных, алых губ
И брови словно шутники
Движением приветы шлют.

И острием я провожу по скулам,
Чтоб завершить любимые черты,
Воспоминания повиснут едких гулом
И хочется кричать до хрипоты
 .... но не услышишь ты.


Рецензии