Супчик

Я варю свой супчик на удачу,
На добро, семейный дом, уют.
О прожитом я уже не плачу
И за всё спасибо говорю.

Брошу я игрывые закаты,
Тихий ветер, листьев перезвон,
И добавлю тёрпкий запах мяты,
Ключевой воды и тени крон.

Сверху щебет птиц, дождя лесного,
И рассветов сладких дивный сон,
И щепотку янтаря морского,
Чтобы слышать, как шумит прибой.

На дворе январь и дождик. Круто.
Я смакую супчик до весны.
В комнате моей тепло, уютно,
Отхлебнула ложку - нет зимы.


Рецензии