Первый летний день

Первый летний день!Тепло в ладошках маленьких
Согревает души и сердца!
Каждый наш малыш - цветочек сладкий, аленький,
Продолжение мамы и отца!

Все вобрал в себя, все планы и все таинства!
Он, на самом деле, нас мудрей!
И Любить, и Веровать заставил нас,
Ничего нет Выше и родней!

Счастья нашим детям! А что главное?
Ведь, для них всегда всего важней,
Чтобы были рядом папа с мамою -
Мир тогда и ярче и нежней!

Это Божий дар!  И Божье зернышко
Надо и взлелеять, и взрастить...
И пока в пуху все Эти пёрышки,
От невзгод житейских защитить!

Отчие дома - как пристани, как гавани.
Это и опора, и оплот.
Возвращайтесь в них из дальних странствий, плаваний-
Этой встречей отчий дом живёт.
01.06.2018


Рецензии