время

Время из нас делает восковые фигуры
Которые становятся частью культуры

Кто тратит время зря
Тот настоящяя свинья

Время для кого врач
А для кого палач

Машина времени это заблуждение
Его цель попасть в прошлое
И сесть на кол по приказу царя осторожно

Ученый создал храм имени науки
Заходит туда а там надпись
В будущее хода нет
А прошлое закрыто на обед

Человек который творит
Лучше того кто с наукой мудрит

Ученый пытался изобрести машину времени
А на утро остановились часы во всем мире

Ученый изучал вселенную
А в результате закрылась пельменная

Ученый изобретал способ
Как полететь на другую планету
А на утро ударной волной снесло всю Землю

Бондарчук снял фильм Притяжение
И в результате во всем мире упало в сети напряжение

Цель Американских фильмов
Стать дикарями !!!


Рецензии
Здравствуй, Коля Николя!
Очень рада тебе я!
Всё стишки мои читаешь,
На море встретиться мечтаешь?!
🌈😃🌅 С приазовским улыбком!!!
Машина времени здесь ни при чём! Л.

Лидия Лукашина   07.06.2019 17:52     Заявить о нарушении
Да Лида машина времени
Здесь не причем
Я стукнул ее кирпичем
А потом попал к тебе на море
И покупался вволю !!!

Денисов Николай 2   07.06.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.