Немного вина и...

Немного вина и уснем,
Разьяв и уста и объятья:
Огонь побеждают огнём,
Запомните, - сёстры и братья!

Почтим за обильным столом
Всех тех, кто до встречи не дОжил,
Душевным согреем теплом
Любого, кто чувствует кожей!

Икар, он не предал мечты
И дерзкому служит примером:
Пусть в выси пылают мосты -
Добейся и стань пионером!


Рецензии