Цельность души. Сб-к трёхсловий

***
вселенной
наполнено
небо

***
человек
преодолевает
цельность

***
природа –
страннициа
в душе

***
характеры
вне любви
каменеют

***
в секундах
каменеют
годы

01.06.2019


Рецензии