Стих про удалённый зубик

Ну, вот вам и итог…
А был хороший зубик!
Но протезист не смог
Поставить точно мост.
Осталась сзади щель,
И пища в этот штрубик,
Сползала без конца,
Как черви на погост.

А был прекрасный ряд
Керамики с металлом!
Но как-то заболел
Последний в связке зуб.
Я точно это знал!!!
Но доктор мне сказала,
Что это всё не то....
Ну, типа, я в том дуб.

И рассверлили мне,
Совсем не ту коронку,
Я десять дней ходил
С тампончиком в дыре.
Всё встало - в восемь штук!
Но не было в том толка,
Поскольку всё равно
Не тот был зуб в “игре”.

Я дёсны полоскал
Десятками растворов,
И свято верил в то,
Что боль во рту уйдёт!
Но вот опять ходил
Тем самым коридором,
И в этот раз уже,
Срезать коронки гнёт.

И вот вам, и итог -
Я всё равно без зуба!!!
А мог бы это всё,
И в первый раз решить.
Но ведь у нас одна
Сильна лишь процедура,
И цель всегда её -
На бабки разводить!

Но докторам вторым
Я очень благодарен
За то, что без рубля
Исправили ту жесть.
Вот, есть же - не жлобы!
Не все ведь обдирают!
И вот таким - поклон,
Признание и честь.


Рецензии