Бабушка купила

Мне бабушка купила квартиру на задах
Конечно же спешила, чтоб съехал я туда
Туда, где климат жуткий е*ашит по нутру,
Где рыскают ублюдки и бобр грызет кору

Припев:
Бабушка купила мне квартиру на задах
Бабушка, конечно, не моя
Произвол чинила, потеряла стыд и страх,
Так хотела, чтобы съехал я

Мне бабушка купила квартиру на задах...
Потом она грустила, что поступила так
Ведь просто можно было послать весь Белый Свет
Раскошную квартиру занять и все, привет!

Припев:
Бабушка купила мне квартиру в *бенях
Бабушка, конечно, не моя
Произвол чинила, потеряла стыд и страх,
Так хотела, чтобы съехал я

Зачем ей это нужно, вся извелась в конец.
Заботится натужно, печется обо мне
Но на вопрос нескромный могу ответить я
Шикарные хоромы в Самаре у меня

Припев:
Бабушка купила мне квартиру в кушарах
Бабушка, конечно, не моя
Произвол чинила, потеряла стыд и страх,
Так хотела, чтобы съехал я


Рецензии