Жизнь

Я научилась плакать беззвучно,
Струны сердца не теребя.
Обычное видеть в необычном,
Не вызывая огонь на себя.
Краски осени, а может быть лета,
Размытые, как на стекле,
Фиолетовых сумерек дивная проседь
На моём усталом виске.
Радуга выше, солнца серебрянный свет,
Я пережила свои страданья
На долгий десяток лет.


Рецензии