Когда ты придёшь...

Когда ты придёшь, прилетишь, я знаю,
Ты меня заберёшь, как кота заласкаешь.

Когда мы увидимся, ты простишь, забудешь.
Печаль мокрых глаз счастье разбудит.

Когда ты придёшь, я тебя встречу.
Это будет наш лучший сказочный вечер.

Губы жадно будут искать ладони.
Я знаю, ты ждёшь меня в жизни-вагоне.

Когда ты придёшь, звёзды зажгутся свечами.
Я верю в любовь, она греет ночами.

Когда ты придёшь, пусть голодный, небритый,
Развею все страхи, забуду обиды.

Как дети рисуют любовь на плакате,
Я верю в любовь, которой жизни не хватит.

Когда ты придёшь...


Рецензии