Карусель жизни

Качусь на карусели жизни,

Она скрипит и тянет вниз.

Прогнило колесо что крутит,

Судьбу по кругу, как магнит.

Застрял на месте я надолго,

И может здесь уже причал.

Оставить к черту все затеи,

Идти пешком, пусть в никуда.


Рецензии