Любовь и птичья стая

Каждый год на юг желанный
улетают в осень птицы
Там где летние зарницы
манит рай обетованный
а надежду возвратиться
во родимые края
там где довелось родиться
вдаль несут, в душе тая
с сентября до ноября

И любовь подобно птицам
Лишь коснуться холода
Сердце жаль ей, но стремится
Убежать, не возвратиться
Неуютно в царстве льда

Вдаль летит подобно стае
Горький крик, прощай, прощай
Вместе с болью затихает
Иногда вернувшись в мае
Вместо солнца воспылает
Излечив души раздрай.
01,06,2019


Рецензии