согрей

Вянут прекрасные розы.
Стынет имбирный чай.
Снова наступят морозы.
Снова ты их встречай.

Пусть льдинкой окутает реки.
Моря, что без края- погибнут.
Просто, закрой свои веки.
И счастья, несчастья- сгинут.

А мне остаётся надеется.
Тихо шептать "прости".
Уже слишком давно разрывается
Сердце в моей груди.

Пытаться спастись.. Бесполезно.
Остаётся нам только принять..
Чай холодный. Невкусно.
Батареи отключены. Май.


Прошу.. Уж не знаю о чём..
Просто, ложись. Засыпай.

22:22


Рецензии