Прости... и не забудь...

Всегда во всём
будь искренним в своих поступках
не для виду,
Чтоб не жалеть потом,
что жизнь свою совсем не так прожил –
Накажет Бог тебя,
коль ты не смог
врагу простить обиду!
И вдвое больше наказанье,
если ты о ней
забыл!


(01.06.2019)


Рецензии