Детские сны

Детство было и прошло,
Были сны, даже смешно,
Снились зебры и слоны,
К школе новые штаны,
Мамы теплая рука,
Гладит волосы слегка,
Даже снился и ремень-
Страшный сон смешных детей.

А что снится нам теперь,
Лишь кошмары каждый день,
И в кромешной темноте,
Мы здесь, вроде бы нигде,
Охладели к чудесам,
Сны не ходят по волнам,
А проснулся поутру,
Снова хочется во тьму.

Скрипит покрашенная дверь,
Уйти ей хочется с петель.
Пытаюсь уловить момент,
Мне снился сон , а может нет,
Как жаль, не помню ничего,
Лишь помню мчался я бегом,
И тут захлопнулось окно,
Со сном сегодня повезло.

2016


Рецензии