Плюшевым христианам 21 века

Эта песню я написал и посвящаю плюшевому христианству разделённых гордыней и безделием говорунов 21 века по Рождеству Христа Бога. (Иак.2:26)

ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ???
DANCE P4 ClassicHipHop

1. Если думаешь ты, что ты верно живёшь;
Называя христианским, свой путь?
Значит в душу себе, постоянно ты врёшь,
Рад, себя и других обмануть;

Если каждое утро, встаёшь и идёшь,
Оплатить мир воров и лжецов;
Ты спроси у себя, для кого ты живёшь?
Кому жизнь посвятить ты готов?
ПРИПЕВ:
Верю, верю, верю в Иисуса Христа,
И, Ему посвящаю слова;
Только вера моя, и мертва, и пуста,
Суетою полна голова;

2. И, когда тебя спросят: где же вера твоя?
Что ответишь на этот вопрос?
Ты пойми, что без дел, твоя вера мертва,
И, твой бог Иисус ли Христос?

Каждый день, каждый год, ты копил и растил,
Свою собственность и капитал;
Ты уверен, Христос тебя спас и простил,
Ты использовать рад это стал;
ПРИПЕВ:

3. Так и жизнь пролетит, миром правит война,
И, висит надо всеми вопрос;
Кто твой бог, если рулит тобой сатана,
Так, зачем же, распялся Христос?

Много молятся все, много песен поют,
Но, их вера, как прежде, мертва;
На апостолов знания, просто плюют,
Искажают и суть и слова;
ПРИПЕВ:

4. Эй, оставь мир воров, из системы уйди,
Пусть тобою не правит деньга;
Стань свободным от зла, жизнь не трать на козла;
И, не трать свою жизнь на врага;

Если думаешь ты, что ты верно живёшь;
Называя свободным, свой путь?
Не живи на врага, хлеб его, ты жуёшь,
Позволяя себя обмануть;
ПРИПЕВ:


Рецензии