мне часто снятся сны

мне часто снятся сны, в которых мы с тобою вместе,
и где мы напеваем наши песни и где мы в ожидании весны..

мне часто видишься в толпе вновь ты и я ищу тебя повтором,
в моих ты всех вновь разговорах, и в кофе, в чае и в вине..

мне часто слышатся знакомые слова и те все фразы и улыбки,
и больно..одиночество с ухмылкой..и снова только кругом голова..

мне очень часто не хватает всего того, о чем так сердце замирает..
душа других к себе не подпускает..мне часто снятся сны, что вдохновляют..

r810220


Рецензии