Я никогда не жил в си-бири...

Я никогда не жил в си-бири…
Никогда не ел ТУ МАЧ…
Никогда не брезгАл…
Тушиной…
И дрезиной и даже клач…

Мандельштам не мой пле-мяник…
Не мой доктор и даже не врач…
Я только один мужчина…
Рисую и пью и в срач…

Галдели пружины в постели…
Галдели вы-соты навзлёт…
И только одни груз-тины…
Навзлёт и нев-лёт…
И невлёт…


Рецензии