Весеенняя зарисовка 17

В дни последние мая
К четырем уже расцветает
Солнце яркое уже с утра
А к обеду уже жара
Короткие ночи ,ранние рассветы
Совсем скоро будет лето
Поля в разноцветном цветении
Леса в тенистом забвении
Моря синие глубокие
Пляжи песчаные теплые
Скоро лето долгожданное
Ласковое ,теплое ,желанное !

Написано 28.05 опубликовано сейчас...


Рецензии