Дитё

-Да куда ж ты подевался?
Тот ребёнок, что любил,
Целый мир и улыбался
И бежал, что было сил?

-Тот, что верил всем душою,
Тот,что-ждал от всех чудес?
Заблудился под луною,
А вокруг зловещий лес.
Черти в нём,но будто люди,
Каждый норовит толкнуть
И запутать не забудет,
Чтоб труднее сделать путь.
Всюду страхи... Горе шире.
Холодней всё - январи.
Трудно жить во взрослом мире,
Если ты... Дитё внутри.

Автор :Соня Лирика


Рецензии