Я УЙДУ

Истерзал ты меня в клочки,
Разорвал мою душу в кровь,
Не унять моих слёз, себе вопреки,
Ты играешь в любовь.

Между нами встала она,
Выбрать, кто из нас, ты не смог,
Не любил ты меня никогда,
Я уйду, а на сердце смог...

У любви настоящей выбора нет,
Выберет сразу меня,
Буду в жизни его музой, сонет,
Запасной никогда не была.

Ты когда нибудь вспомнишь меня,
Сожалея быть может, груща
И несмелость свою кляня,
Всюду облик любимый ища...

Пусть мне больно будет сейчас,
Я уйду,  навстречу, вперед,
Свет любви для меня  погас,
Доверие трудно вернуть вновь.


Рецензии