Великим прощается всё

Ах, милый сударь, я у ног
смогла лишь кланяться неделю!
И знаю, Вы почти что Бог,
идёте к цели высшей, делу,

и всех желая превзойти,
постичь себя и мирозданье,
творя стихи, богам - зонты.
Но в гуманизме в опозданьи.

Для Вас пылинка, как гора.
И шум ведёт к буянной злобе.
Не к месту солнца, тьмы пора.
А люди - резь глазам, утробе.

Творец. К Вам Бог глядел в окно.
Моря вершите из проталин.
И, уходя, скажу одно -
учитесь всё ж прощать детали.


Рецензии