Не встречай по одёжке

Никогда "не встречай по одёжке",
ведь и дьявол по рясе рядился.
И кормя веру ложью из ложки,
пить невинность,до дна,не стыдился.
Обвинив,оболгав и в обитель
заманив, жёг надежду дотла,
Торквемада "священнослужитель" ,
Бафомета - с главою козла.

И напротив...Истерзанный ангел!
Два обугленных чёрных крыла,
стал темнее,чем ночь,потому-что,
Он кого-то прикрыл ото зла...


Рецензии