В МРЦ научном

В МРЦ научном*
пациентам скучно:
мочеиспускательный рефлекс.
Мы тайком гуляем,
флору поливаем
удобряем первозданный лес.

Строгий шеф главненйший,
медсестёр добрейших
пожурив за наши вояжи,
мне не сделав травмы,
попросил, как мама:
как здоровье, ну-ка расскажи!

А потом, как эхо,
(тут уж не до смеха!)
Я от шеф-сестры имею втык,
но в течении срока
нет ко мне упрёков –
к распорядку клиники привык.

В этой эпопее
мы познать успели
скальпель, луч, гормоны, изотоп.
Всем я нашпигован
и стерилизован,
в рай попасть сумел скорее чтоб.

В онкодиспансере
крепко мы засели,
но расходов меньше предстоит:
лишни витамины,
коль адреналина
и тестестерона дефицит.

 *Медицинский радиологический
  научный центр

       Август- октябрь 2012 г


Рецензии