помню прошлогодний снег

помню прошлогодний снег, как плакала метель,
сильно как ветрА срывали воем мое сердце..
было так морозно, негде даже было и согреться,
жизнь вращала так привычно свою уж карусель..

помню прошлогоднюю зарю..плакала душа..она сломалась..
очень больно было..свечкой на ветру до сих пор она там и осталась..

помню прошлогоднюю я боль..столько слез потери земля еще не знала..
постоянно чувствую тебя рядом с собой, когда стою на краешке я у своего причала..

r810220


Рецензии