Филоматерки

Как следует из названия, содержит неформат.




Авторитетом приората
   как будто дух пустых охвачен,
   напоминающих жвачных,
   когда не за своё орали.

Не молодея семимильно,
   всё знать, молчать не для контраста.
В архитектонике абстрактного -
   быть ренегатом, уклонистом;

   не в назидание, не в тоне
   густой дидактики экзарха,
   сразить наречием да «зах...й»
   готовых отлуивиттонить
   нас, рассуждающих свободно.
Суть извращённых эманаций,
   хтонически и по-пацаньи, 
   бездумность принимать удобна.

Из столкновений абсолютов
   же абсолют и вырастает.
Какой - не знаю.
А раз так, то
   да еб...нуться.


Рецензии