Снова лето - весна простыла

Снова лето - весна простыла,
И следа ее не видать.
Словно скользкий кусочек мыла,
Не смогла даже в руки отдать...

Где ты прелесть мшистой дали,
Где ты робкая тоска?
Крутит лето вновь педали,
До осеннего броска.

Ничего не стало новым,
Все как в прежние года -
Как поздравишь с Новым годом,
Скоро майская гроза.

Но я знаю - все же будет,
Дух однажды восхитит,
Время жизненного чуда,
Где весной душа болит!


Рецензии