Океан. Сердюков

Звезды мерцая ушли в горизонт,
Там, где кончалась вода.
Нас океан за собою зовет,
Сказки нам шепчет волна.

Но молнии и гром
С собой приносит шторм.

Эту игру нам нельзя проиграть,
Но обречённо навстречу штормам,
Словно песчинку, уносит фрегат
Мой Океан!

Ветер крепчает и мачты скрипят
Песни из темных пучин.
На корабле места нет для ребят,
Место для сильных мужчин.

Но молнии и гром
Бушуют за бортом.

Эту игру нам нельзя проиграть,
Но обречённо навстречу штормам,
Словно песчинку, уносит фрегат
Мой Океан!


Рецензии