Вечность - Впереди!.. Монолог Творца

Посвящается Евгению Бел.


День для Гения -
Для Евгения!
Пусть хоть раз в году,
Но Счёл гены Я:
Всё в порядочке!
Вижу грядочки...
И не раз в РОДу -
Златы "прядочки":
Золотым Пером,
Сердцем и ДОБРОМ
Обозначен РАЙ!..
Пусть хоть с неба - гром,
Ты спасёшься с "ОМ"!..
Прочь гони "раздрай"!
Будешь ты АКЫН,
Дорогой Мой Сын!
Верь - и сбудется!
У тебя Есть Я
И твоя Семья!..
Жена - спутница!
Ран не береди:
ВЕЧНОСТЬ - Впереди,
Звёзд Сияние...
Сразу не поймёшь,
Но Мой План хорош:
С "Я" Слияние!

           ***

01.06.19


Рецензии