рыбья песня

 снова рыбы приходили к окну
так смешно об стекло расплющили рот
я то знаю
эту песню они поют
мне
потому что птицы молчат давно
ну а рыбам что
песни пой крыльями шевели
все равно их не слышит никто
они все свои песни посвящают мне
а  потом я  пишу про их небо-дом
рыбы ночью стараются не летать
есть один у них
дирижер
только  он позволяет себе взглянуть и подслушать
сны
в доме напротив
когда все  уснут фонари   


Рецензии
Роскошно! И считалочка рядом, и рэп, и энциклопедия мокрых животных...

Антанд   28.06.2019 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.