1 миг

Я не нужна тебе, я знаю, понимаю -
Должно и сердце это понимать;
Друг друга не любили мы,
Друг друга мы едва терпели!

Но за единый краткий миг
Я жизнь могу отдать:
Увидеть вновь, как открываешь ты глаза
Проснувшись утром со мной
В постели...

И смотришь, сладкий, несколько мгновений
На меня,
Так нежно, беззащитно и невинно,
Как могут дети лишь смотреть,

Глаза, как звёзды, в тумане сна,
Наивностью ресниц манят...
За этот бесконечный миг
Хочу я
Умереть...
2002год


Рецензии