А кошка, есть ли в ней талант?

А кошка,есть ли в ней талант?
Нет,не мурлыкать,притворяться!,
Что любит вас.ведь жизнь-обман.
И за нее надо цепляться.
  Она должна уговорить,
  Вас быть хорошим,нежным с нею.
  И за разбой лихой простить.
  Хоть кошки плакать не умеют.
И вы поверить в то должны.
Что без нее,вмиг пропадете.
Пусть нет надежнее жены.
Но кошка?Вы душой к ней льнете.
  Погладив спинку нежно ей,
  Нет дел других на свете будто,
  Вы другом станете.Ей,ей!
  Пускай,быть может,на минуту.
А кошка?Есть ли в ней талант:
Лгать,делать глазки,притворяться?
Вся наша жизнь ведь обман.
Чтоб вас заставить,улыбаться!


Рецензии
Генночка, замечательный стих! Как сказал один кошачий психолог, - кошка лапой не пошевельнёт если ей это не надо. И зря ничего не делают! А притворятся все животные не могут. Это самые искренние существа на планете нашей!

Людмила Фомичева   02.06.2019 20:28     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!Спасибо!

Геннадий Ельцов   03.06.2019 07:02   Заявить о нарушении