Эх, есаул, есаул...

   Эх, есаул, есаул....

 ( рабу божьему Семену в память)


Он советскую власть не признал,
Был он вольным, и смелым казаком.
Ведь присягу царю отдавал,
Перед богом, на библии, клявшийся.

За Россию святую стоял,
До последнего бился с врагами.
Был отважным в боях есаул,
Но, террор красный, в дом постучался.

Где могилка твоя есаул,
Заросла спеть донская травою.
А жену приласкал комиссар,
Носит шашку твою наградную.

Ветер волнами гонит ковыль,
Спеть казацкая цветом налилась.
Здесь покоится совесть страны,
Что за веру свою не сломилась.

Пусть в песнях, слава героев живет,
Нет крестов на забытых могилах.
Но, казацкая кровь все течет,
У потомков далеких по жилам.


Рецензии