Экс. на Русь.. СПРМ. Элла Бикеева

Экспромт на «Русь, ты песня веков...»СПРМ. (Элла Бикеева)

http://stihi.ru/2018/06/12/4059

"Ты творение лучшее самое,
Холст велением Свыше написанный.
Суть твоя до конца не разгадана,
Сказ никем до конца не прочитанный."
.................................

На века Русь загадкою будет, -
Кто столкнётся ли с нею когда.
Гордость русскую он не забудет
Мощь, - звонят о ней колокола.

Край берёзок, дубов раскидистых,
Край озёр, родников, быстрых рек,
И народа, славного мудростью,
И душою, - в ней добр человек.

Много вынесла Русь испытаний,
Несгибаемой воли она.
Пусть враги и считают, - всесильны, -
Им с покорностью Русь, - никогда!!!

01.06.2019


Рецензии