Гляжу, гляжу

Гляжу,гляжу,в больничное окно,
Неба лазурь,деревья, здания.
А мне,так хотелось бы одно,
Чтобы отсюда,в жизнь вышла на задание.

Задание это,раз даётся,
Может Богом,или самому себе.
К нему,препятствий много найдётся,
Но, всё,переживи в своей судьбе.

Переживи,переживи,и как воскреснешь,
Совсем по новому, взглянешь на Мир.
Только пусть,от самодовольства не треснешь,
И зло,не было бы твой кумир!


Рецензии