Телега

Ливень прошел,
Размыло дороги.
Нехорошо -
Застряли кони.

Телега - кубышка
Стоит у села.
Под колеса дровишек
И телега пошла!

Грязь лопухами
Слетает с колес.
Кур с петухами
Дед с базара привез.


Рецензии