Хочу пожелать... 32. 05. 19

Хочу пожелать,
А мне нечего,
Имею я что захочу,
Живу я свободно и весело,
Живу и про жизнь я шучу,
Поймать бы мне это мгновение,
И спрятать в копилку свою,
Но это нельзя к сожалению,
Но в памяти я сохраню!


Рецензии