Приходит Лето

Странники! Когда наступает Лето?)
Конечно, в субботу!
Когда хрен зацветает своими красивыми белыми цветами, зеленые фрукты начинают светиться солнышками, наполняя все вокруг теплом, светом, любовью и радостью, солнечные звезды вырастают на земле, освещая лужайки,  а разноцветные пионы наполняются нежностью, прижимаясь друг ко другу, шепча загадочные ласковости, тайком, чтобы малыши - бутоны не подслушивали, шалуны...)
Лето! Значит пора загадок и волнений, тепла, любви и замечательных приключений!
И прошу вас, побольше мечтайте, до Вознесения еще неделя, Небеса открыты, вас слышат и все мечты исполняются!
Христос Воскресе!
Мир всем!
Любите друг друга!
Наполняйте все вокруг своей Любовью и Радостью!


Рецензии