Сара Джерату

Свой странный мир переверни
Вверх дном - ради меня!
Часы, минуты, миг останови,
Забудь о времени - ради меня!

Будь беспощаден к подданным своим,
Не дай им роздыху ни дня,
Будь к ним жесток, наказывай,
Гони из царства прочь - ради меня!

Ты их король,
Для жизни их - гроза!
И кто они тебе?
Лишь прах под царственной стопой...
А я скажу, взглянув тебе в глаза:
"Ты не имеешь власти
Надо мной!"
1997


Рецензии