Любви застенчивые строки

Любви застенчивые строки
Тебе шепчу я в темноте.
Ты, как березка у дороги,
Красива в русской простоте.

Тебя люблю, как звезды эти,
Как речку тихую мою...
Ты, может, вспомнишь о поэте,
Встречая новую зарю?


Рецензии