Чувственно звучала серенада

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Чувственно звучала серенада
И её пленительный мотив
Был для сердца дивною отрадой,
И до восхищенья был красив!

Не было нисколечко сомненья
В том, что слышу скрипок голоса.
И душа с необъяснимым рвеньем
Птицей улетала в небеса.

И гуляла там среди созвездий,
Лунной умиляясь тишиной.
И в рассветный, яркий миг прелестный,
Возвращалась радостно домой!

И сквозь упоённую дремоту
Чудилось, играл на скрипке кто-то..


Рецензии
Благодарю Вас! Юрий! С теплом души!!!

Елена Юрьевна Амелина   05.11.2020 10:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо от нас с Танечкой, Елена!

Жюр22   05.11.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.