Запредельная наколка

Звезды – на коже ночной пОры –
Колет за гранью еж;
Иглам плевать – когда, которым,
Способом ты уйдешь.

Ты не забыл - кипит в кармане
Яростная весна?:
Минус один – полет нормальный
В черное небо дна;

Минус одна – слепящей льдиной,
Инею, в глубину,
Канет, размокла в хлам, картинка -
Кто над тобой всплакнул?;

Минус один – во сне глубоком
Встал и ушел за грань,
Брошено тело в мятой койке,
Кончена в жизнь игра;

Виснет себе пустая шкурка –
Твой прикроватный рай;
Между окурком и - окурком -
Лучшее – выбирай!

В подписи.


Рецензии
Сильно написано!!! До дрожи...

Анна Стефани 2   07.07.2019 16:21     Заявить о нарушении
Башлачев, Янка, Егор - вечная память...

Чернаков-Тьмищев   07.07.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.