Песня Как приятно!!!

Песня: Как приятно!!!





1.
Может сердце и верит, как прежде,
Угасает, любовь на всегда!
Одиночество, стало подругой,
Высыхает рекою вода!

2.
Я люблю повторяю, всё реже,
Осень дарит, мне краски свои!
Почему, мы расстались, не знаю,
Не хватает, тебя и любви!

Припев:
Как приятно, прижать и целуя,
Повторять: Ты, мой Ангел родной!
Вальсом кружит, небесное счастье,
И, приходит, приходит, покой!

Как приятно, прижать и целуя,
Повторять: Ты, мой Ангел родной!
Вальсом кружит, небесное счастье,
Душам нашим, дарован покой!

3.
Слёзы капают, нету прощенья,
По пустыне брожу, говоря!
Где ты Ангел, моя дорогая,
И, где наша любовь, и судьба!

4.
Годы быстро, проносятся мимо,
Я тебя всё, как прежде ищу!
Принимая рассвет, повторяю,
Я люблю, очень сильно, люблю!

Припев:
Как приятно, прижать и целуя,
Повторять: Ты, мой Ангел родной!
Вальсом кружит, небесное счастье,
И, приходит, приходит, покой!

Как приятно, прижать и целуя,
Повторять: Ты, мой Ангел родной!
Вальсом кружит, небесное счастье,
Душам нашим, дарован покой!


                Господин Львов!!!


Рецензии