Парижские улочки

По мостовой парижских улиц,
да по бульварам золотым,
где шелестят кафешек тюли,
шурша за стеклами витрин.
Где запах кофе, круассанов,
и многолетнего вина,
там стройных парижанок станы,
парфюма дивного волна.
Здесь музыка играет плавно,
вьет чудный дух и романтизм,
и город тот вздыхает славно,
вдыхая в грудь просторов жизнь.


Рецензии