Я хочу

Я хочу, чтобы дети не знали войны,
И не знали, что в мире бывают садисты,
Чтобы стали Мужчинами все пацаны,
Чтобы  девочки были светлы и лучисты.

Чтобы взрослые знали о правде одной -
Бесполезно читать сорок тысяч нотаций,
Потому что впитается (даже спиной)
Образ тот, от которого не отказаться.

Потому что родитель - наглядный пример.
Продолжается род по законам причастья.
Можно счастье растить без карательных мер?
У насилия нет продолжения счастья!
01.06.2019


Рецензии