Ну и загадки задают в интернете...

Как же в нашем мире много задают удивительных загадок,
Иногда на них ответить трудно, даже не получается порой...
А ответить так хочется... Свою память привести в порядок
И разгадать... Не получается... Тогда ты интернет открой...

Может быть, и без него, ответить на загадку Вам удастся,
Тогда за Вас я буду очень рад! Поверьте, я правду говорю!
А у меня не получилось... Даже стыдно в этом мне признаться,
Соберитесь с мыслями! Этот вопрос Вам я, всё - же, задаю:

"КТО УМНЫЙ, СПОСОБНЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ И УДОБНЫЙ ?"
Знаете? Не спешите отвечать. Об этом подумайте всерьёз...
Ну как ? Тишина... Не знаете, а ответ весьма прикольный,
Ладно, подскажу немного, пока в глазах Вы не дождались слёз...

Все знают, что интеллигент всегда встаёт при даме,
Умной всегда ценилась голова, как - же без неё нам жить?
Сдобным бывают даже яйца, особенно находясь в нирване,
Удобным бывает всё, что нам удаётся вовремя сложить...

Опять ещё не знаете? А я я как рак на раскалённой сковородке,
Ответ давно знаю, а вот от стыда Вам ответить, увы, я не могу...
Стыдно... Но и молчать я не хочу, не хочу стоять в сторонке,
Посмотрите на фото, что футболисты руками закрывают иногда?... 


Рецензии