Судьбе

Напишу сегодня снова о себе,
Пропущу сквозь призму времени всю жизнь.
И скажу я злой проказнице судьбе -
Не надейся,  я не сдамся!  Ты смирись!

Как хотела ты меня сломить,
С ног сбивала подленько, с усмешкой.
Всё пыталась мою душу очернить,
Утянуть на дно во тьме  кромешной.

Сколько раз пыталась оболгать,
Убедить, что счастье моё - зыбко.
Что не стоит пониманья ждать
Доверять другим - нелепая ошибка.

Только я не верила тебе
Не озлобилась, не стала злой "кошёлкой".
Не смогла меня "распять" ты на "столбе"
И обманом ты своим не сбила с толку.

Может жизнь не балует меня,
Но я чувствую - нужна, важна, любима!
Знаю точно, каждый день ценя
Буду Господом по жизни я хранима...

1.06.2019


Рецензии