Дохлая рыба на берегу таёжной реки

Вчера услышала жутчайшую историю,
Эмоции переполняют, молчать я не могу.
Я обращаюсь к жителям таёжной глубины России,
Людей там мало проживает, но то не означает,
Что надо варварски так относиться к дарам Земли.

Да, рыбы много там, лови её руками,
Она доверчиво сама к людям плывёт.
Отлавливаете вы её и тут же потрошите,
Достаёте из неё икру и умирающую рыбу
Оставляете на берегу.

Девиз такой ваш,
Что не могу забрать пусть дохнет,
С таким мышлением
Долго не протянешь на Земле.

И калорийная икра вам не поможет,
Вас съедят болезни, за варварское
Отношение к Матушке-Земле.

Ведь то что человек не видит, Бог увидит,
Вы нарушаете гармонию Земли,
А это самый страшный грех.
Жестокие сердца ваши не знают жалости
Живёте на Земле одним лишь днём.

Вам некогда задуматься,
Что после вас придут потомки,
Живёте в долг уже и лезете вы в их карман,
От сытой жизни вы пьёте беспробудно
И в ваших головах вместо мозгов
Остался только ксерогель.

Незнание Законов Бога
Не снимает ни с кого ответственности.
При жизни ад почувствуете весь на Земле.
Запомните, всё то что окружает нас,
Всё есть живое
И в молчаливом камне тоже есть душа.

А тут живая рыба детородная,
Которая решила подарить потомство всем,
А вы её по брюху полосуете ножами
И получается, что для природы
Злейший враг есть человек.

С их жадной похотливой страстью
Всю рушить и губить.
Взглянуть бы на ту мать.
Которая вас воспитала,
Что же любви и доброты твоей душе
Не подарила даже грош.

Ваша душа вся в паутине быта прозябает,
Поесть, попить, поспать и между этим делом
Зло успеваете творить.
Когда Отец вас призовёт, что вы Ему ответите,
Когда Он спросит, что ж так варварски
Ты относился к Матушке Земле?

Она вас приютила, дала вам кров, богатство,
У вас от всех даров её голову снесло.
За нарушение гармонии Вселенной
Высший Суд поместит ваши души
На самый низкий уровень, что заслужил то получи.

Не сладко там в болоте топком вам придётся.
Познал одну ты сторону медали сладкой жизни,
Теперь почувствуешь обратную сторону её.
И Высший Суд никто не обойдёт и не объедет
И рано или поздно все пройдут через него.


Рецензии