Дождалась!

Дождалась! И вот оно явилось
С запахом цветов, росы и трав!
И тоска куда-то испарилась,
Лето красное во всём признав.

Дождиком всю пыль с души отмыло,
Солнце раны в сердце запекло.
Всё запело - то, что раньше ныло.
Я открыла душу и окно...

Ветер тёплый шторы развевает,
Облака охапками плывут,
Зайчик солнечный со мной играет,
Мысли мне покоя не дают...

Счастье понемногу разливается -
Неба синь и птицы в вышине!
И Душа цветёт  и согревается.
Гимн пою я лету и Земле!


Рецензии
Очень понравилось,так легко и вдохновенно пишите. Браво

Ирина Шахназарян-Арутюнова   24.08.2023 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!..

Татьяна Гассан   25.08.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.